< Вернуться назад

Устанавливаем перила под ключ



Все материалы для работ всегда есть на складе, а также 7 опытных бригад, укомплектованных профессиональным инструментом и транспортом.

В нашем арсенале коллектив сотрудников, которые имеют опыт в работе именно с нержавеющей сталью. У нас есть свой небольшой цех, офис, бухгалтерия и самое главное - монтажники и консультанты с опытом.

Монтаж перил из нержавеющей стали
Сотрудник Стального Города
Грамоты и Благодарности сотрудникам и руководству Стального Города

Мы выполняем весь цикл работ «Под Ключ» по изготовлению и установке перил для лестниц из нержавеющей стали, отбойников, козырьков и прочих конструкций из нержавеющей стали. 

Нашей специализацией является качественный монтаж. Наиболее часто мы работаем с перилами из нержавейки в различных комплектациях и исполнениях. Реже беремся за работы с черным металлом. Для постоянных заказчиков, для их удобства можем попутно сделать лестницы, козырьки, ограждения из черного металла, но с нержавеющим металлом нам работать привычнее.

На фото 1 лестница металлическая, с нержавеющими перилами с тремя ригелями. На фото 2 козырек из нержавеющей стали и поликарбоната.

   


Еще Полезное


Зачем приезжать на объект?
Опыт с 2006 года.
7 профессиональных бригад
Устанавливаем перила под ключ
Цены ниже рынка на 10-30-50 процентов!


Контакты

Мы рады ответить на любые ваши вопросы, предоставить быстрый расчет.  Выезд специалиста для консультаций и замеров бесплатный.

Адрес офиса и производства:
г. Железнодорожный, ул. Автозаводская 13
понедельник - пятница, с 9:00 - 20:00.
суббота-воскресенье, с 10:00 - 17:00.


Телефоны:
Сумерников Геннадий