Перила из нержавеющей стали с тросиками. Не оборвутся ли?



В современном дизайне на первое место выходит минимализм и лаконичность. По этой причине, в последние годы широкую популярность обрели перила и ограждения из нержавеющей стали с тросиками. Внешне они выглядят как заполненное ровными вертикальными тросами пространство между опорными стойками.

Четкие, ровные линии создают интересное решение, которое сможет стать гармоничным дополнением любого помещения, визуально не загромождая пространство. Несмотря на кажущуюся легкость, конструкция отличается высокой прочностью, надежностью, безопасностью. По сравнению с обычной металлической трубой, стальной трос, даже при относительно небольшом диаметре, намного прочнее на разрыв и поперечные нагрузки.

Важным достоинством перил с тросиками является тот факт, что для их производства применяются экологически чистые материалы. На металлических поверхностях не скапливаются бактерии, а любая грязь с ограждений легко удаляется обычной салфеткой и мыльным раствором.

Способ и место крепления тросов выбираются исходя из особенностей лестницы. Использование таких ограждений открывает перед дизайнерами новые горизонты, позволяя воплощать в жизнь интересные идеи, реализовывать проекты любой сложности.

Достоинства металлических перил с тросиками

Ограждения с металлическими тросами применяются для безопасного спуска - подъема на лестницах, установленных в частных коттеджах, крупных офисах, муниципальных, государственных организациях. Компания «Стальной город» предлагает большой выбор типовых вариантов оформления лестничных пролетов и маршей.

В числе особенностей перил с тросиками можно назвать:

  • Относительно небольшой вес конструкции, что никак не сказывается на ее безопасной эксплуатации;

  • Тросы имеют диаметр от 3 до 6 миллиметров. Крепятся они на специальные натяжители, которые позволяют достигать требуемых показателей надежности и эстетики;

  • Такие лестничные ограждения могут устанавливаться внутри помещений или на улице;

  • Удобство монтажа – установка перил выполняется по принципу конструктора без применения сварочного оборудования;

  • Перила не нуждаются в сложном уходе или обслуживании – достаточно периодически подтягивать тросики, заменять сломанные элементы;

  • Большой выбор интересных решений – металлические тросы могут натягиваться в диагональном или горизонтальном направлении. Мы также готовы разработать проекты, в которых переплетение тросовых элементов образуют сложные изображения, орнаменты, узоры.

Компания «Стальной город» реализует долговечные и высококачественные варианты тросовых ограждений для лестничных маршей и пролетов собственного производства. В нашем распоряжении имеется современное оборудование, которое позволяет не только изготавливать типовые перила, но и выполнять сложные индивидуальные заказы. У вас нет готового проекта? Ничего страшно, просто доверьтесь нашим специалистам, которые проведут все работы от замеров до финального монтажа конструкции. Посмотреть варианты металлических конструкций с тросами можно здесь.

Для оптовых покупателей в нашей компании действует выгодная система лояльности. Получить бесплатную консультацию можно по телефону: +7 (495) 505-21-44. Мы ответим на все ваши вопросы, разработаем проект перил и ограждений из нержавеющей стали с тросиками, оформим доставку конструкции на строительный объект.


Еще Полезное


Ограждения лестниц из нержавеющей стали
Перила и ограждения лестницы – разбираем основные моменты
Действующие нормативы на лестничные ограждения. Виды ограждений и их устройство
Как проверить марку стали самому
Каковы реальные минусы перил из нержавеющей стали?
Опыт с 2006 года.
Основные размеры
5 профессиональных бригад
Собрать перила самому
Устанавливаем перила под ключ
Что нужно знать о лестницах и ограждениях для детских учреждений
Перила из нержавеющей стали с тросиками. Не оборвутся ли?
Перила со стеклом -это безопасно?


Контакты

Мы рады ответить на любые ваши вопросы, предоставить быстрый расчет.  Выезд специалиста для консультаций и замеров бесплатный.

Работаем по Москве, МО и всей территории РФ


Юридический адрес, Главный офис:
г. Москва, проспект Вернадского 117
Адрес офиса и производства:
г. Железнодорожный, ул. Автозаводская 13
понедельник - пятница, с 9:00 - 20:00.
суббота-воскресенье, с 10:00 - 17:00.


Телефоны:
Сумерников Геннадий 
E-mail:
info@perila-msk.ru
Стальной Город
Россия
Москва
Проспект Вернадского 117
8(495) 505-21-44

Перила из нержавеющей стали