Пластиковые перила ПВХ. Основные нюансы



Обустройство частного дома – это достаточно сложный, длительный процесс, который рано или поздно приводит к установке перил на балконах, крыльце, лестничных пролетах, входной группе. Тут, безусловно, встает вопрос о выборе и приобретении определенного типа ограждения. И хорошо, если у собственника имеются  профессиональные специалисты в данной области, или есть на примете знакомые, которые сталкивались с  выполнением такого рода ограждений  и могут посоветовать надежную, добросовестную и доступную по цене компанию, ведь цена перил хорошего качества порой очень высока. Если же хозяин не может похвастать такими «богатствами», то ему неизменно придется выбирать и покупать этот продукт самостоятельно. В значительной степени сэкономить и, вместе с тем получить качественное и красивое ограждение поможет выбор, сделанный в пользу перил из пластика. Они долговечны, легки и практически не подвергаются любого рода атмосферным воздействиям.

Покупать пластиковые перила ПВХ или остановиться на другом варианте?

Некоторые, более обеспеченные потребители предпочитают обустраивать свои частные дома более дорогими перилами, такими как перила художественной ковки, перила из нержавейки с тросиками, или стеклянные перила, перила с натуральным деревом ценных пород. Основная же масса хозяев вынуждена выполнять все мероприятия такого типа, ориентируясь на определенный бюджет. Если нет возможности заказать более дорогие варианты ограждения, но при этом есть желание установить перила, которые идеально впишутся в интерьер помещения, будут надежными, красивыми и прочными, то стоит обратить внимание на пластиковые перила в сочетании с нержавеющей сталью, или черным металлом.

Как выбирать пластиковые перила ПВХ

пластиковые перила в Москве

Несомненным плюсом пластиковых перил является возможность подобрать цвет исходя из дизайна помещения и своих собственных предпочтений.

Человеку, выбирающему перила или же поручни из пластика, стоит очень серьезно подойти к данному выбору. Ведь конструкции такого типа частенько обрамляют балконы или веранды, находящиеся на открытом пространстве, а, значит, подвергающиеся постоянным физическим и прочим воздействиям. 

Крепления пластиковых поручней должны быть надежными и долговечными, исключающими возникновение люфтов в процессе эксплуатации. Для достижения такого результат нужно использовать крепежные элементы (винты, саморезы) плюс дополнительно проклеить все соединения специальным клеем. Это максимально повысит прочность, долговечность и срок службы ваших перил.

Материал.

Никто не поспорит, что пластиковые перила, несмотря на всю свою простоту и относительную дешевизну, являются очень прочными и долговечными изделиями, способными служить своему хозяину не один год. Однако для этого важно подбирать действительно качественные, имеющие сертификаты и гарантийные талоны изделия. В противном случае ограждения могут поблекнуть, деформироваться или просто превратиться в «труху» за короткое время.    

Крепление.

Как сказано ранее, цена составных элементов для перил из пластика невысока, но важно понимать, что около 30% придется отдать за добросовестно проведенные монтажные работы. Ведь для качественного монтажа нужны грамотные специалисты со знанием дела и опытом.

В процессе эксплуатации пластиковые перила из ПВХ не принесут никаких хлопот своим хозяевам, даже наоборот. Ухаживать за ними очень просто, нет необходимости периодической покраски, как в случае с аналогичными материалами.



Еще Полезное


Срок службы нержавеющих перил более 50 лет? Простые правила
Пластиковые перила ПВХ. Основные нюансы
Перила и ограждения лестницы – разбираем основные моменты
Действующие нормативы на лестничные ограждения. Виды ограждений и их устройство
Какова средняя цена за метр перил из нержавейки
5 ошибок с которыми сталкиваются 70% заказчиков перил из нержавейки
Каким НЕ должно быть основание для надежной установки перил
Как проверить марку стали самому
Зачем приезжать на объект?
Как ухаживать за перилами, что бы блестело!
Опыт с 2006 года.
Основные размеры
7 профессиональных бригад
Собрать перила самому
Устанавливаем перила под ключ
Цены ниже рынка на 10-30-50 процентов!


Контакты

Мы рады ответить на любые ваши вопросы, предоставить быстрый расчет.  Выезд специалиста для консультаций и замеров бесплатный.

Работаем по Москве, МО и всей территории РФ


Юридический адрес, Главный офис:
г. Москва, проспект Вернадского 117
Адрес офиса и производства:
г. Железнодорожный, ул. Автозаводская 13
понедельник - пятница, с 9:00 - 20:00.
суббота-воскресенье, с 10:00 - 17:00.


Телефоны:
Сумерников Геннадий 
E-mail:
info@perila-msk.ru
Стальной Город
Россия
Москва
Проспект Вернадского 117
8(495) 505-21-44

Перила из нержавеющей стали