Пластиковые перила ПВХ. Основные нюансы



Строительство загородного коттеджа – это приятный и в то же время сложный процесс, который требует серьезных затрат денег времени, сил. В последние годы все большее число частных застройщиков выбирает проекты двухэтажных домов с аккуратными балконами, уютными верандами, крытым кольцом. Поэтому рано или поздно перед владельцами строящейся недвижимости встает вопрос по выбору перил и лестничных заграждений. Отлично, если у собственника имеются на примете специалисты, которые смогут спроектировать, изготовить, смонтировать ограждения для лестниц любой сложности. Если же таких знакомых нет, то ему придется своими силами выбирать компанию, оказывающую подобные услуги и не факт, что в итоге он получит то, на что рассчитывал с самого начала. Хорошим вариантом, позволяющим получить качественные перила и при этом не пробить ощутимую брешь в бюджете, станет покупка перил из пластика.


Чем хороши перила из пластика?

Если смета на строительство не ограничена жесткими финансовыми рамками, можно выбрать роскошные кованые ограждения для лестницы или подумать об индивидуальном заказе на деревянные перила с резными балясинами или поручнями. Всем остальным хозяевам частных домов остается довольствоваться более простыми, бюджетными конструкциями. Заграждения из ПВХ в сочетании со стеклом, нержавеющей сталью или черным металлом смогут дополнить ваш интерьер и прослужат без нареканий как минимум несколько десятилетий.


Как выбирать пластиковые перила?

Основным плюсом пластиковых перил является большой выбор цветов и фактур, что позволяет покупателям подбирать изделия под свой вкус или интерьер. При выборе заграждений из ПВХ не стоит упускать из виду такие характеристики, как надежность и прочность конструкции. Чаще всего поручни из пластика обрамляют веранды, балконы, террасы, где они подвергаются серьезным физическим нагрузкам, а также воздействию окружающей среды. Крепления пластиковых ограждений должны быть долговечными и исключающими появление люфтов в процессе эксплуатации. Поэтому при их монтаже обязательно применяются надежные крепежные элементы, дополнительно места стыков, соединений герметизируются клеевыми составами.


Материал.

Несмотря на кажущуюся простоту и доступный ценник изделия из пластика могут предложить своим покупателям высокое качество, безопасность, запас прочности, что позволяет использовать их на протяжении нескольких десятков лет. Однако, чтобы ваши поручни из пластика не поблекли или не растрескались уже через пару лет их следует покупать только у крупных, известных производителей, которые готовы представить сертификаты, гарантийные талоны на пластиковую продукцию.

  перила из пвх

Крепление

Ценник ограждений из ПВХ относительно невысок, но здесь важно понимать, что около 30% от цены заграждения вам придется заплатить за монтажные работы, которые должны выполняться с применением специального оборудования, в соответствии с положениями, требованиями строительных стандартов. 

Наш опыт работы с пластиковыми заграждениями показывает, что перила из ПВХ не доставляют никаких проблем в процессе эксплуатации. Ухаживать за ними очень просто. Для удаления загрязнений достаточно помыть их салфеткой и водой. Они не нуждаются в регулярном окрашивании, обработке пропитками или другими аналогичными составами.


Еще Полезное


Ограждения лестниц из нержавеющей стали
Пластиковые перила ПВХ. Основные нюансы
Перила и ограждения лестницы – разбираем основные моменты
Действующие нормативы на лестничные ограждения. Виды ограждений и их устройство
Преимущества ограждений из нержавеющей стали
Как проверить марку стали самому
Зачем приезжать на объект?
Каковы реальные минусы перил из нержавеющей стали?
Опыт с 2006 года.
Основные размеры для перил и поручней
5 профессиональных бригад
Собрать перила самому
Устанавливаем перила под ключ
Цены ниже рынка на 10-30-50 процентов!
Что нужно знать о лестницах и ограждениях для детских учреждений
Перила из нержавеющей стали с тросиками. Не оборвутся ли?
Перила со стеклом -это безопасно?
Перила для лестниц: их разновидности, требования эксплуатации, процесс производства.
Перила и поручни для инвалидов: разновидности, места установки, преимущества.
Новость: Изготовление перил с гнутыми элементами на заказ


Контакты

Мы рады ответить на любые ваши вопросы, предоставить быстрый расчет.  Выезд специалиста для консультаций и замеров бесплатный.

Работаем по Москве, МО и всей территории РФ


Юридический адрес, Главный офис:
г. Москва, проспект Вернадского 117
Адрес офиса и производства:
г. Железнодорожный, ул. Автозаводская 13
понедельник - пятница, с 9:00 - 20:00.
суббота-воскресенье, с 10:00 - 17:00.


Телефоны:
Сумерников Геннадий 
E-mail:
info@perila-msk.ru
Стальной Город
Россия
Москва
Проспект Вернадского 117
8(495) 505-21-44

Перила из нержавеющей стали