Ограждения лестниц из нержавеющей стали



Ограждения и перила из нержавеющей стали неизменно радуют покупателей долговечностью, прочностью и неприхотливостью в уходе. Такие конструкции являются обаятельным элементом лестничных маршей, независимо от того установлены они в частном доме или в общественном месте - торговых, развлекательных, офисных центрах, школах, больницах. Именно благодаря перилам обеспечивается удобство спуска или подъема по степеням, а также безопасность, что особенно актуально для лестниц, по которым передвигаются маленькие дети.

«Стальной город» на протяжении вот уже более десяти лет занимается проектированием, изготовлением, установкой лестничных ограждений из нержавеющей стали, высокопрочного стекла, натурального дерева, ПВХ. Ознакомиться с нашей продукцией можно в электронном каталоге.

Для выполнения каждого заказа привлекается сплоченная команда инженеров и талантливых дизайнеров, которым удается создавать не просто прочные и надежные перила для лестниц, а стильные, эффектные, респектабельные дизайнерские решения, которые становятся украшением интерьера.

Установка новых ограждений из нержавеющей стали, кованого металла или натуральной древесины - это хороший способ подарить вторую жизнь старой лестнице, повысить безопасность ее эксплуатации. При выборе материала для поручней необходимо учитывать несколько моментов: он не должен повторять материал, из которого выполнена лестничная конструкция, в то же время, сочетаясь с ним. Например, для двухуровневой квартиры, оформленной в стиле хай-тек, интересным выбором станет лестница, ограждения для которой сконструированы из прозрачного, тонированного или цветного стекла.

Выбор материала:

Специалисты нашей компании готовы разработать проект, изготовить, установить конструкции из следующих материалов:

  • Перила из нержавейки. Нержавеющая сталь представляет собой прочный, долговечный материал, который позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские решения. В зависимости от вкуса заказчика металлические элементы могут иметь полированную или шлифованную поверхность. Дополнительно ригели и балясины могут покрываться полимерными составами.

  • Металлические ограждения, выполненные методом художественного литья. Стильные, респектабельные перила из нержавеющей стали смогут стать гармоничным дополнением офисных помещений или жилых комнат. При этом они не нуждаются в сложном уходе и не восприимчивы к воздействию влаги, перепадам температур, ультрафиолетовым лучам. Для повышения привлекательности металлических конструкций их поверхность обрабатывается полимерными покрытиями.

  • Деревянные модели - для изготовления поддерживающих элементов лестниц могут применяться хвойные породы деревьев, массив бука, дуба или ясеня. Этот теплый, натуральный, экологически чистый материал остается актуальным на протяжении вот уже нескольких столетий. Очень часто такие перила для лестниц в частном доме выбирают поклонники классического стиля.

  • Стеклянные светопрозрачные конструкции – они способны придать легкость и воздушность даже массивной бетонной лестнице. Вопреки внешней хрупкости закаленное стекло справляется с серьезными механическими воздействиями.

Посмотреть фотографии работ, выполненных мастерами компании «Стальной город», изучить прайс, заказать перила и поручни из металла или любого другого материала, стеклянные козырьки и крыши можно прямо здесь и сейчас.

Для разработки проекта или предварительного расчета стоимости ограждений просто позвоните или напишите нашим менеджерам. Они обязательно ответят на все вопросы, дадут компетентный совет, как выбрать материал и дизайн ограждений для вашей лестницы.




Еще Полезное


Ограждения лестниц из нержавеющей стали
Перила и ограждения лестницы – разбираем основные моменты
Действующие нормативы на лестничные ограждения. Виды ограждений и их устройство
Как проверить марку стали самому
Каковы реальные минусы перил из нержавеющей стали?
Опыт с 2006 года.
Основные размеры
5 профессиональных бригад
Собрать перила самому
Устанавливаем перила под ключ
Что нужно знать о лестницах и ограждениях для детских учреждений
Перила из нержавеющей стали с тросиками. Не оборвутся ли?
Перила со стеклом -это безопасно?


Контакты

Мы рады ответить на любые ваши вопросы, предоставить быстрый расчет.  Выезд специалиста для консультаций и замеров бесплатный.

Работаем по Москве, МО и всей территории РФ


Юридический адрес, Главный офис:
г. Москва, проспект Вернадского 117
Адрес офиса и производства:
г. Железнодорожный, ул. Автозаводская 13
понедельник - пятница, с 9:00 - 20:00.
суббота-воскресенье, с 10:00 - 17:00.


Телефоны:
Сумерников Геннадий 
E-mail:
info@perila-msk.ru
Стальной Город
Россия
Москва
Проспект Вернадского 117
8(495) 505-21-44

Перила из нержавеющей стали